poulet provencal aux pommes de terre

Publié le par patmamy

jai0fzbk.gif

encore une recette du 365 j légèrement modifiée

poulet provencal aux pommes de terre

patmamy-17-2737.JPG

pour 4 per 8**par pers
700gr de pommes de terre
2 oignons
2 gousses d'ail
1 cube de bouillon de poule
2 verres de vin blanc
4 filets de poulet
3 tomates
12 olives noires
romarin,sel,poivre

Préchauffer le four à 200°.
Eplucher les pommes de terre et les couper en tranches épaises dans un plat à four.

patmamy-17-2718.JPG

Eplucher et couper grossièrement les oignons et l'ail par desus.
Sel,poivre et émietter le cube par dessus.

patmamy-17-2721.JPG

Mettre la moitié de vin et enfourner pour 30MInutes.
Ajouter le poulet couper en lanières.

patmamy-17-2731.JPG

Les tomates coupées en morceaux,

patmamy-17-2733.JPG

les olives et le romarin ainsi que le reste du vin.

patmamy-17-2734.JPG

Réenfourner pour 20 minutes.
Servir chaud.

patmamy-17-2735.JPG

patmamy-17-2737.JPG


A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy

Publié dans ** recettes ww**

Commenter cet article

Kiwi 03/04/2010 17:53



ça donne envie en tout cas.



lilousine 02/04/2010 17:38



ça me donne faim!!! bises ♥



Fragrantielles 02/04/2010 11:48



Un beau plat plein de bonnes saveurs



Hélène (Cannes) 02/04/2010 08:17



Voilà une bonne façon d'accommoder le poulet !


Bises


Hélène



Luthine 01/04/2010 23:19



Hummm que de bonnes saveurs dans ton plat ! Je me régale !