porc au gingembre à l'orange de ange et délices

Publié le par patmamy

 

un petit soucis ....j'ai saturé ma capacité d'hébergement des photos sur overblog qui peux m'expliquer comment on héberge enfin surtout comment on insère les photos sur le blog en se servant d'un autre hébergeur, je suis nul en informatique et surtout que à partir du 9 je ne saurais plus vous mettre les photos de mes recettes

 

 

nous continuons notre escapade bloguesse par une visite chez "ange et délices"link

 

porc au gingembre  et à l'orange de ange et délices

 

 

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850 gr de rôti de porc au jambon

le zeste d'une orange

250 ml de jus d'orange

2 càs de sauce soja

2 càc de sucre ca&ssonnade

1 càc de gingembre

1 gousse d'ail

 

mettre le jus, le zeste, le soja,le sucre, le gingembre et l'ail.

 

 

 

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répartir la marinade sur le roti coupé en cubes et laisser macérer une nuit au frigo.

 

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faire chauffer un peu d'huile dans le wook et faire revenir la viande de chaque côté.

 

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ajouter la marinade et laisser cuire.

 

 

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éventuellement faire épaissir la sauce avec de la maîzena.

Moi j'ai laisser cuire jusqu'a absorption complète de la sauce, la viande un délice au goût d'orange.

 

 

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 refait une fournée avec cette fois ci de la sauce....

 

 

et avec les restes des courgettes et du porc

 

mélanger les deux recettes, ajouter un reste de gorgonzolla, 1 boule de mozzarelle, enfourner pour 30 minutes.....

 

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un délice

 

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A demain pour une nouvelle aventure culinaire

            Patmamy

 

 

Publié dans viande

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Chris 03/11/2010 18:55



J'arrive pour le diner....il est vrai que ton blog est super long à s'ouvrir chez moi, beaucoup de photos ralentit l'ouverture des pages !



papatte 03/11/2010 18:19



kikou


ouvre un conpte sur http://servimg.com


pas mal comme hébergeur et simple pour mettre sur un blog.


bonne soirée
bisouxx baveuxxx


ps: tu vas bien??



Tous en cuisine avec Nadine 03/11/2010 14:33



alors là je ne sais pas comment ça fonctionne les hébergeurs, mais j'aurais tendance à ne pas faire confiance : chez Micky maintenant il n'y a plus aucune des photos qu'elle avait hébergées ..
moi je dirais de taper ta recette et d'insérer tes photos dans un traitement de texte puis de faire un copier coller vers OB


bisous



TAO 03/11/2010 13:45



J'avais un hébergeur d'images quand j'étais sur Vox, il me suffisait de faire un "coller" de mon hébergeur, pui, un "copier" sur mon blog de Vox, mais je ne sais pas si çà fonctionne sur Overblog
?


 


Il y a aussi moyen, je crois, d'augmenter ta capacité de stockage d'images, sur Overblog, mais c'est payant !


 


Ou une autre solution, c'est de libérer de la place de stockage, en effaçant tes premières images des premiers articles.


Bien souvent, les visiteurs d'un blog, ne viennent que pour voir les derniers articles et ne vont pas sur les articles plus anciens, alors est-ce si important de garder les images très anciennes
(de plus de 6 mois) que plus personnes ne regarde ?


 


J'espère qu'on te conseillera mieux que moi...  Bises



Titefab 03/11/2010 13:31



pardon pour le copier coller mais voilà cette semaine encore dans les cartons ! vive les enfants ... vous comprendrez sur mon blog bisou à très vite


 


oui je crois faut être en premium pour illimité ... tu vas mieux mon amie ?