potage champignons cerfeuil

Publié le par patmamy

potage champignons cerfeuil

patmamy15-2209.JPG


pour la marmite: 2**
1 gousse d'ail
4 échalotes
500 gr de champignons
1 cube de bouillon de volaille
thym,laurier,sel,poivre,muscade.
250 gr de cerfeuil.
2càc d'huile

émincer les échalotes.
couper en lanières les champignons nettoyés.
En garder 3 pour la garniture et les couper finement
hacher le cerfeuil.
Faire chauffer 1 càc d'huile dans la marmite et y faire revenir les échalotes, l'ail pressé et les champignons.
émietter par dessus le cube de bouillon.
Ajouter les épices ,a jouter le cerfeuil  et couvrir les légumes d'eau.
Couvrir la marmite et laisser mijoter 30 minutes.
Mettre dans une poêle le reste d'huile et faire dorer les champignons réservé.

patmamy15-2206.JPG

Mixer et servir chaud

patmamy15-2207.JPG

avec les champignons en décoration


patmamy15-2208.JPG

patmamy15-2209.JPG


A demain pour une nouvelle aventure culinaire
            Patmamy

Publié dans potage

Commenter cet article

Cocopassions 27/02/2010 21:40


Bravo pour ta bonne souplette. Bon week end


louiza 25/02/2010 22:37


ça doit etre bon !! bonne soirée


Eliane 25/02/2010 22:09


belle assiette de soupe !   et bien sur ligth  !  bravo

a bientot


kayababouch 25/02/2010 21:37


Merci pour ce délicieux potage et bonne soirée !!!


La Fourmi des Caraïbes 25/02/2010 20:58


Voilà une soupe bien onctueuse aux saveurs originales !
Bonne soirée !