potée jambon fumé et haricots

Publié le par patmamy

Potée jambon fumé et haricots

 

 030

 

1kg de haricots verts

1 kg de pommes de terre grenailles

300 gr de jambon fumé coupé en cubes

250 ml de crème 5%

1càs de vinaigre

1 gros oignon

sel,poivre

 

émincer l'oignon et le faire revenir avec le jambon dans une poêlle.

 

 

019.JPG

 

022.JPG

 

 

Faire cuire les pommes de terre en robe des champs.

Faire cuire dans de l'eau salée pendant 15 minutes les haricots.

Eplucher les pommes de terre et les ajouter aux haricots égouttés.

 

 020.JPG

 

Mettre dans une marmitte, les oignons, les pommes de terre et les haricots.

 Vider par dessus la crème et poivre

 

 

 023.JPG

 

 Faire cuire à couvert pendant 35 minutes.

Ajouter le vinaigre avant de servir.

 

030.JPG

 

A demain pour une nouvelle aventure culinaire

             Patmamy

Publié dans pommes de terre

Commenter cet article

Roland 11/09/2010 11:29



Coucou Patricia , Je viens un peu au nouvelle car à mon avis mon mail n'est pas passé . Gros bisous et bon courage



nadine 10/09/2010 10:22



miam vive le retour des potées



Boudloune 10/09/2010 09:48



Muuuuuuuuuuuum,alors ça,j'aime!!!


Bisous.


Caro



gabrielle 10/09/2010 08:08



Miam une recette vraiment apétissante



nathalie 10/09/2010 06:28



une bonne petite recette !!! bonne journée