poulet à la pomme et au miel

Publié le par patmamy

poulet à la pomme et au miel


patmamy19-3487.JPG

1 échalote

1 gousse d'ail

le jus d'un citron

2càc d'huile

1càc de thym

2 filets de poulet ou 3

2 pommes

2 càc de margarine

6càc de miel

de la maîzena

sel poivre

 


Faire une marinade avec l'échalotté émincée, le jus de citron,l'huile,l'ail et le thym.

Y faire macérer le poulet dedans pendant 2 heures.

Peler les pommes et les couper en morceaux.

Faire dorer le poulet  dans la margarine,puis le réserver.

 

patmamy19-3482.JPG


Ajouter le miel,les pommes et laisser mijoter 10 minutes.

 

 

patmamy19-3483.JPG


Délayer la  maîzena dans un peu d'eau et lier la sauce.

Remettre le poulet dans la sauce et laisser réduire quelques minutes,sel,poivre.

 

patmamy19-3484.JPG


Servir avec du riz ou des pommes de terre nature


patmamy19-3489.JPGpatmamy19-3487.JPGpatmamy19-3488.JPGpatmamy19-3490.JPG

 


une recette du 365 j ww

 


A demain pour une nouvelle aventure culinaire

             Patmamy

Publié dans ** recettes ww**

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Chouya 29/05/2010 06:35



ça c'est tout à fait le genre de sucré / salé qui me plait :-))


 


 


*** Bises et bon week end



Kayababouch 28/05/2010 21:53



Très belle et délicieuse association !!!! Bisous



sandra 28/05/2010 21:36



tu m'en as gardé j'espère!



cojocano 28/05/2010 16:01



j'adore le sucré salé, chaud ou froid je suis toujours à la recherche de nouvelles associations.



nadine 28/05/2010 14:11



dommage que mon mari n'aime pas le sucré salé car ta recett me plaît bcp


bises et bon week end