quand la mer rencontre le potager

Publié le par patmamy

 quand le mer rencontre le potager

 

 

 

 

auvergne 505

 

 

pour 2 personnes 8** par pers

 

4 carottes

200 gr de haricots verts

1 gros oignon

4 tomates

1 cà c d'huile

240 gr de cabillaud

250 gr de riz cuit

 

 

 

Faire revenir les légumes coupés dans l'huile,sel,poivre.

 

auvergne-496.JPG

 

 mettre les légumes dans un plat à four

 

 

auvergne-497.JPG

 

 

couper par dessus les tomates, les poivrer

 

auvergne-498.JPG

 

mettre les tranches de cabillaud par dessus et enfourner dans un four à ,200°

 

 

auvergne-500.JPG

 

pendant 25 minutes.

 

auvergne-502.JPG

 

auvergne-503.JPG

 

 

servir avec le riz chaud

 

auvergne-504.JPG

 

auvergne-505.JPG

 

A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                  Patmamy

Publié dans poisson

Commenter cet article

Pauline 17/08/2010 19:10



Un plat que j'aime beaucoup!



domi 11/08/2010 19:03



Bonsoir Pat, un plat goûteux et parfumé, bisous



Eva 11/08/2010 11:29



Très belle recette !


Bisous



Valérie 10/08/2010 10:17



Une belle et bonne rencontre


Je te souhaite une belle journée ensoleillée,


Valérie



Marina 09/08/2010 23:03



quelle belle assiette, que des choses délicieuses qui font bien envie!


bises