quiche poireaux aux deux fromages

Publié le par patmamy



Myrtille resaute sur l'armoire et la radio malgré sa mauvaise patte

quiche poireaux aux deux fromages



1/2 l de lait 1/2 écrèmé
3 oeufs
1 gros poireau
100 gr de jambon coupé en cubes
selpoivre
100 gr de pécorrino râpé
7tranches de fromage à raclette
1 pâte feuilletée maison ou du commerce


préchauffer le four à 180°



couper en rondelles fine le poireau



étendre sur du papier sulfuré dans un moule à tarte la pâte feuilletée et piqué le fond à la fourchette



étendre le poireau dessus



les cubes de jambon..



battre les oeufs aves le lait  et le fromage



vider sur les poireaux



disperser par dessus le fromage à raclette




enfourner pour 35 minutes et servir chaud







A demain pour une nouvelle aventure culinaire
         Patmamy

Publié dans quiche

Commenter cet article

Pascale 12/02/2010 17:45


Recette adoptée  ! Je suis une fondue de fromage, alors ta quiche me botte un max !!!
Merci de ta visite, ça m'a permis de découvrir ton univers.
Biz, à bientôt


franur 16/11/2009 22:00


JE FERAIS DE JOLIE CADEAUX..POUR TOUTE BELLE PHOTO...ENVOYER LES PHOTO A MON ADRESSE EMAIL.ET SERONT MISE SUR MON BLOG
A LA VUE DE TOUT LE MONDE AVEC VOTRE NON ...SE QUI FERAS BEAUCOUP DE VISITE DU MONDE SUR VOTRE BLOG...TOUT EST MARQUÉ SUR MON BLOG.....et un gros clic...
bravo pour votre quiche j,adore aux poireaux.. 


Yolande 16/11/2009 21:22


hummmmmmmmm quelle délicieuse quiche...
je note... encore et encore... lol
bisous


annick 16/11/2009 20:42


Voilà une bonne quiche comme je les aime...Bises & bonne soirée.


cindy 16/11/2009 20:39


je craque pour tout ce qui a du fromage, surtout quand c'est du fromage fondu !