rôti aux pommes

Publié le par patmamy

Rôti aux pommes

patmamy15-2060.JPG

recette donnée en réunion 6.5** par pers

pour 2
3 gousses d'ail
2càc d'huile d'olive
240 gr de rôti de porc
3 pommes à cuire
1 càc de thym
2 càc de sucre roux
20 cl de crème 5%
sel,poivre

Préchauffer le four à 200°.
Dans un plat, mélanger l'ail pressée et l'huile.
en enrober le roti au pinceau.
Mettre les pommes coupées en morceaux autour du roti dans un plat à four.
Saler,poivrer et ajouter le thym.
Mettre un peu d'eau dans le plat et enfourner pour 10 minutes.
Mettre le sucre sur les pommes et réenfourner pour 15 minutes.
Vider la sauce du plat dans un poêllon et ajouter la crème, laisser épaissir (ajouter éventuellement un peu de maïzena).
Servir chaud avec du riz à comptabiliser


patmamy15-2056.JPG



patmamy15-2058.JPG

patmamy15-2060.JPG

A demain pour une nouvelle aventure culinaire
             Patmamy

Publié dans ** recettes ww**

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

stephimat 09/02/2010 18:00


un roti avec des pommes fruits ! miam


nadine 09/02/2010 16:36


vindiou . ça me donne envie ça


nathalie 09/02/2010 12:58


humm j'aime bien avec les pommes !!! bonne journée


Delices eyes 09/02/2010 12:34


Très tentant es ligth, je note.
Bonne journée.


Boudloune 09/02/2010 11:18


J'adore le mélange sucré-salé alors j'adore ta recette.
Bisous.
Caro