rôti de porc au sirop d'érable

Publié le par patmamy

rôti de porc au sirop d'érable


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6 càs de sirop d'érable et éventuellement du liant pour sauce

le reste de mon rôti  rôti de porc aux pruneaux


Ajouter le sirop d'érable à la sauce et laisser réduire,si la sauce est trop liquide ajouter du liant.


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Mettre réchauffer le reste de rôti dans la sauce

 

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Servir chaud

 

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A demain pour une nouvelle aventure culinaire

         Patmamy

Publié dans viande

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VIENS CZ DANINOUNE 20/04/2010 11:46



humm... sucré-salé, j'aime...


Bonne semaine!



Coquelikosafrane 19/04/2010 18:29


Coucou à toi . Un petit bonsoir en pensant . Tes articles sont toujours aussi plaisants. Merci pour tous ces partages. Bonne soirée et bonne semaine à toi .


kayababouch 15/04/2010 21:15



Ce doit être vraiment délicieux !!! bisous



michel poupaert 15/04/2010 18:31



j'adore le sirop d'érable, je retiens ta recette pour ce dimanche. j'ai eu la chance d'aller au Canada en 2003 et la-bas le sirop d'érable est une vraie institution, on le retrouve dans
énormement de choses.


tres tres bonne idée


bizzz


ps : j'espere te rencontrer cette année, je serai a la cote en juin



patmamy 16/04/2010 11:22



hélas en uin je serais aux alpes d'huez en juillet en auvergne et en septembre à westende bz patmamy



sagweste 15/04/2010 18:08



j'ai decouvert le sirop d'erable recemment et vraioment j'aime bcp alors en version salée je suis preneuse!!


bisou


sag