rôti de porc aux pruneaux

Publié le par patmamy

recette inspirée d'un dépliant carrefour

rôti de porc aux pruneaux


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1càs d'huile d'olive
1 rôti de porc
2 oignons émincés
1 càs de miel liquide
1 verre d'eau
4 clous de girofle
4 feuilles de laurier
2 dl de vin rouge
1/2 càc de cannelle
50 gr de sucre
250 gr de pruneaux
des amandes effilées
sel,poivre


Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire dorer la viande de chaque côté,sel,poivre.

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retirer la viande et la badigeonner de miel ,pendant ce temps faire revenir les oignons dans la marmitte


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ajouter la viande,le verre d'eau,les clous et le laurier

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laisser mijoter à petit feu 45 minutes puis couper en tranches la viande

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Pendnat la cuisson de la viande, mettre dans une marmitte, les prunes, le vin, la cannelle et le sucre, laisser mijoter jusqu'a réduction de moitié.

Servir avec la viande parsemée d'amandes effillées

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moi j'ai proposé des pâtes grecs avec

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A demain pour une nouvelle aventure culinaire
          Patmamy

Publié dans viande

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F
<br /> <br /> hummm, une belle recette sucrée-salée, et avec le croustillant des amandes, ca doit être super !<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Je n'ai pas encore cuisiner le pruneaux avec une viande je pense que ça sera l'occasion de testé ta recette bientôt. Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Un beau plat qui doit être savoureux !<br /> <br /> <br /> <br />
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K
<br /> <br /> Mmmm, un délicieux roti !!!! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> un sucré/salé qui me plait et une bonne idée! bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
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