rôti de porc aux pruneaux
recette inspirée d'un dépliant carrefour
rôti de porc aux pruneaux
1càs d'huile d'olive
1 rôti de porc
2 oignons émincés
1 càs de miel liquide
1 verre d'eau
4 clous de girofle
4 feuilles de laurier
2 dl de vin rouge
1/2 càc de cannelle
50 gr de sucre
250 gr de pruneaux
des amandes effilées
sel,poivre
Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire dorer la viande de chaque côté,sel,poivre.
retirer la viande et la badigeonner de miel ,pendant ce temps faire revenir les oignons dans la marmitte
ajouter la viande,le verre d'eau,les clous et le laurier
laisser mijoter à petit feu 45 minutes puis couper en tranches la viande
Pendnat la cuisson de la viande, mettre dans une marmitte, les prunes, le vin, la cannelle et le sucre, laisser mijoter jusqu'a réduction de moitié.
Servir avec la viande parsemée d'amandes effillées
moi j'ai proposé des pâtes grecs avec
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy
rôti de porc aux pruneaux
1càs d'huile d'olive
1 rôti de porc
2 oignons émincés
1 càs de miel liquide
1 verre d'eau
4 clous de girofle
4 feuilles de laurier
2 dl de vin rouge
1/2 càc de cannelle
50 gr de sucre
250 gr de pruneaux
des amandes effilées
sel,poivre
Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire dorer la viande de chaque côté,sel,poivre.
retirer la viande et la badigeonner de miel ,pendant ce temps faire revenir les oignons dans la marmitte
ajouter la viande,le verre d'eau,les clous et le laurier
laisser mijoter à petit feu 45 minutes puis couper en tranches la viande
Pendnat la cuisson de la viande, mettre dans une marmitte, les prunes, le vin, la cannelle et le sucre, laisser mijoter jusqu'a réduction de moitié.
Servir avec la viande parsemée d'amandes effillées
moi j'ai proposé des pâtes grecs avec
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy