roti de porc sauce aux poivrons

Publié le par patmamy

rôti de porc sauce aux poivrons

 

 

 

 

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1kg de roti de porc

1 gros oignons

1 poivron rouge un vert un jaune

1 cube de bouillon de volaille

1 pot de boursin cuisine ail et fines herbes light

3càc d'huile

 


faire chauffer l'huile dans une cocotte en fonte et y faire revenir le roti sur toutes les faces puis réserver.

Y faire revenir l'oignon émincé et les poivrons coupés en lamelles (vous pouvez éventuellement ajouter 1 pincée de sucre )

remettre la viande,par dessus, sel,poivre.

émietter le cube de volaille et ajouter 100 ml d'eau.

Fermer la cocotte et enfourner à 180° pour 1h15 à 1h30.

 

 

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Retirer le viande ,et la couper en tranches.

Ajouter le boursin à la sauce (épaissir éventuellement) et servir chaud.

 

 

 

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  A demain pour une nouvelle aventure culinaire

          Patmamy

Publié dans viande

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guevel 16/11/2010 20:05



j'ai fait cette recette avec une cocotte en fonte que j'ai donc mis dans le four, comme dans la recette ; le porc était super moelleux (plus que lorsque je le fais cuire dans la cocotte minute
avec du lait) !


C'est vraiment une super recette que je referais



patmamy 17/11/2010 11:17



contente que ma recette te plaise  bz patmamy



wombi 16/11/2010 19:46



excellente recette !


je vois que tu as trouvé une solution pour tes photos ... c'est super !



Jeannice 16/11/2010 16:14



Avec des frites trop trop bon


gros bisous



Tous en cuisine avec Nadine 16/11/2010 14:52



miam je salive devant mon écran


bisous



toutoune 16/11/2010 13:00



hoooooooooooooo jolie recette patmamy!! ça a l'air succulent!! merci!!


 


bisous


toutoune