roulade de poulet
nous sommes en escapade là....
Roulade de poulet
pour 3 personnes *5*par pers
1 aubergine
1boule de mozzarella allégée
3 escalope de poulet de 130 gr
2 oignons
2càc de beurre allégé
2 tomates
1 cube de bouillon de poule
sel,poivre,romarin
couper à l'aide d'une mandoline l'aubergine en tranches.
Déposer sur le filet de poulet une tranche d'aubergine, par dessus des tranches de mozzarella puis une tranche d'aubergine.
Plier en deux le poulet et maintenir avec un cure dent.
Mettre la viande dans un plat à four.
émincer les oignons.
Couper en cubes les tomates.
Faire fondre le beurre dans une poële et y faire revenir les légumes.
émietter par dessus le cube de bouillon.
Ajouter un peu d'eau et faire cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Verser la sauce sur la viande.
et enfourner dans un four préchauffé à240°
Pendant 25 minutes.
Servir avec des pommes de terre rissollée (à comptabiliser)
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy
Roulade de poulet
pour 3 personnes *5*par pers
1 aubergine
1boule de mozzarella allégée
3 escalope de poulet de 130 gr
2 oignons
2càc de beurre allégé
2 tomates
1 cube de bouillon de poule
sel,poivre,romarin
couper à l'aide d'une mandoline l'aubergine en tranches.
Déposer sur le filet de poulet une tranche d'aubergine, par dessus des tranches de mozzarella puis une tranche d'aubergine.
Plier en deux le poulet et maintenir avec un cure dent.
Mettre la viande dans un plat à four.
émincer les oignons.
Couper en cubes les tomates.
Faire fondre le beurre dans une poële et y faire revenir les légumes.
émietter par dessus le cube de bouillon.
Ajouter un peu d'eau et faire cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Verser la sauce sur la viande.
et enfourner dans un four préchauffé à240°
Pendant 25 minutes.
Servir avec des pommes de terre rissollée (à comptabiliser)
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy