roulade de veau au fourme d'Ambert

Publié le par patmamy

Hier j'ai eu la surprise de trouvez dans ma boîte aux lettres, ce petit cadeau de mon partenaire sel de guérande link

patmamy14-1695.JPG

25 recettes réparties en : sel à picorer,sel à déguster,salé-sucré à grignoter,
Merci merci père noël de guérande d'avoir pensé à votre petite patmamy si gentille...


roulade de veau  au fourme d'ambert

patmamy13 1587

4 escalopes de veau
6 tranches de jambon serrano
  fourme d'Ambert pour recouvrir l'escalope
sel de guérande
poivre 5 baies (merci melle banane)

 prendre une escalope

patmamy13-1556.JPG

sel, poivre

patmamy13-1558.JPG

mettre dessus des morceaux de fromage,

patmamy13-1560.JPG

un autre sauté par dessus

patmamy13-1561.JPG

entourer de 3 tranches de jambon ,ficeler ou mettre un cure dent.

patmamy13-1562.JPG

patmamy13-1563.JPG

les mettre dans un plat à four

patmamy13-1564.JPG

enfourner dans un four préchauffé à 200°.

patmamy13-1554.JPG

pendant 25 minutes.

patmamy13-1584.JPG


servir chaud , moi avec une purée  et des pois (recette demain)

patmamy13 1587


patmamy13-1588.JPG


patmamy13-1590.JPG

A demain pour une nouvelle aventure culinaire
     Patmamy

Publié dans viande

Commenter cet article

celiane82 24/12/2009 09:26


Hummm !! j'adore ce fondant, cette recette à l'air divine. Je te souhaite un joyeux noël à toi et à toute ta famille, bises.


jess 23/12/2009 19:44


rhooo du fromage j'adore


jess 23/12/2009 19:43


Whaw trop beau j'adore


Soso 22/12/2009 22:36


belle recette
je découvre ton blog
Ô plaisir
bise soso


Clemence 22/12/2009 16:23


hmmmm ! tout ce fromage qui fond... Comment je peux te donner mon adresse postale pour les pâtes ? Envoie moi un mail peut-être... Bises