roulades de poireaux

Publié le par patmamy

roulades de poireaux


pot-031.jpg

 

10 tranches de jambon de dinde

5 blancs de poireaux

1 boîte de tomates concassées

du fromage light râpé

1 boule de mozzarella light

de la chapelure

origan ail sel poivre

 


cuire les blancsà l'eau bouillante salée.


pot-025.jpg


mettre 5 tranches de dinde dans le fond d'un plat à four.


pot-024.jpg

 

mettre les blancs par dessus.

 

pot-026.jpg

 

mettre le reste de jambon de dinde.

 

pot-027.jpg

 

recouvrir de tomates concassées, origan,ail.couper la mozzarella par dessus.le fromage râpé


pot-030.jpg 

 

 

et puis la chapelure.

 

pot-030-copie-1.jpg

 

enfourner dans un four à 180° pendant 30 minutes.

pot-031.jpg

 

pot-032.jpg

 

pot-033.jpg



A demain pour une nouvelle aventure culinaire

              Patmamy

Publié dans plat

Commenter cet article

Mamounette 09/06/2010 22:13



J'aime beaucoup ces plats complets pour le soir.


Belle soirée


Amitiés


Mamounette


 



Noisette 09/06/2010 10:18



Bonjour


Dommage j'aime pas le poireaux mais ça a l'air très appétissant 


Bonne journée






oum mouncif rayan 09/06/2010 09:38



merci pour ce délicieux partage!! j'aime bien tout ce qui est dedans...


bisous et bonne chance à deborah!



kayababouch 08/06/2010 23:13



Ce plat doit être succulent !!!! Bisous



clém' 08/06/2010 21:15



Miamm les poireaux j'adore! Donc ton plat me plait beaucoup! ;)


Sinon pour les macarons tu devrais te lancer!


Bisous & Bonne journée