sale fifi ou salsifis

Publié le par patmamy

sale fifi ou salsifis sautés de porc, sauce à la crème

 

6 salsifis

1 noisette de beurre

200 ml de crème 5%

1 noisette de beurre

3 sautés de porc

 

laver et éplucher les salsifis, les couper en tronçons et les faire cuire 20 minutes à l'eau bouillante salée.

faire fondre le beurre et y faire revenir à feu doux,les salsifis pendant 10 minutes

 

mer-003.JPG

 

faire fondre le beurre dans une poêlle et y faire cuire les sautés, sel,poivre

 

 

mer-004.JPG

 

  réserver la viande

 

mer-006.JPG

 

  déglacer la poêlle avec les sauces,sel,poivre

 

mer-008.JPG 

 

servir la sauce,sur le salsifis et  la viande

 

mer 009

 

 

 

 

  mer-010.JPG

 

 

mer-011.JPG

 

A demain pour une nouvelle aventure culinaire

 

            Patmamy

Publié dans legumes

Commenter cet article

mitokola 23/10/2010 15:43



Ta recette me semble tout à fait délicieuse et très goûteuse, j'adore les salsifis et le rôti aux noisettes est vraiment superbe !!! bravo et un tout grand merci pour cette excellente assiette,


belle journée, bisous


Jacqueline



Eléonora 22/10/2010 23:00



Patmany, contente que le risotto est plu..C'est vrai que c'est un régal... En tous cas merci d'avoir fait la recette et je te souhaite un très bon week-end. A bientôt ! 



Cricridam 22/10/2010 18:50



je serais bien venue manger chez toi j'adore ça



Tous en cuisine avec Nadine 22/10/2010 15:11



hihi je croyais être la seule à dire sales fifis



patriarch 22/10/2010 09:47



J'en consomme, mais je ne suis pas très amateur.


 


Belle journée avec bises !