pavés de saumon au pavot bleu de c secrets gourmands

Publié le par patmamy

voici une recette de mon poisson préféré trouvée chez Cristel de "c secrets gourmands"link nous avons adoré j'ai juste pas mis le sésame je n'en avais plus...



pavés de saumon au pavot bleu de c secrts

gourmands

 

patma-18-3461.JPG

 

2 pavés de saumon

2 càs de pavot bleu

3 càs de sauce soja

3 citrons

3 càs d'huile d'olive

sel,poivre

20 cl de crème 5%



presser les citrons, ajouter le soja ,l'huile, sel,poivre

 

patma-18-3433.JPG

 

Mettre le saumon dans la marinade et mettre au frais 1 bonne heure.


patma-18-3434.JPG

Paner le saumon dans le pavot.

patma-18-3439.JPG

 

patma-18-3446.JPG

 

FAIRE CUIRE LE SAUMON DANS UNE POËLE SANS AJOUT DE MATIèRE GRASSE.


patma-18-3447.JPG

 

dANS UN POêllon mettre la moitié de la marinade et le crème et faire mijoter lentement puis ajouter un peu de liant.

 

patma-18-3453.JPG

 

Mettre le reste de marinade sur une salade et servir.


patma-18-3458.JPG

 

 

patma-18-3460.JPG

patma-18-3461.JPG


A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                                             Patmamy

Publié dans saumon

Commenter cet article

kayababouch 25/05/2010 20:47



Mmm, cette recette est très appétissante !!!! bisous



stef o fourneaux 25/05/2010 20:05



tres tentant cette recette on pourrait également cuire les pavés au four.


Bises et bonne soirée.



marielou 25/05/2010 17:44



bonne idée dupavot fallais y penser j'en ai pleins et du saumon aussi je vous prends la recette merci biss



Eliane 25/05/2010 16:55



Bonjour Pat,  ah on s'envoie dans le ciel bleu avec ce superbe saumon !!  le gout  me plairait beaucoup


**Sous le passage fortifié d'un château
coté ferme... photo de ce dimanche bienvenue chez nous 23-05-10




Chevalier Baron en ses terres de biens
enlevez le morion, et comptez les grains


 


Voici le temps de profiter des largesses
accordées par le roi pour vos prouesses



A l'abri du château
vos gens de
labeur


n'ont plus peur  des
brigants et détrousseurs


Labourer, faucher et engranger, dur métier
5 pistoles  jour, et un répit de 50 jours pour prier.

Eliane   a bientot  




@page
{;}
.ExternalClass P
{margin-bottom:0.21cm;}


sagweste 25/05/2010 14:47



un poisson haut en saveur ;o)


bisou


sag