saumon au coulis de poivron et crème à la ciboulette

Publié le par patmamy

saumon au coulis de poivron et crème à la ciboulettre


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pour 2 personnes 7** par pers

4 poivrons
1 brocolis
1 citron
1 gousse d'ail
crème 5%
2càs de vinaigre de vin rouge
1 cube de bouillon de poisson
de la ciboulette
1 càc de paprika
1 càc de thym
sel, poivre

Mettre les pivrons coupés en lanières dans le blender ainsi que l'ail,sel,poivre et le vinaigre.


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mélanger le zeste de citron,la ciboulette,le paprika

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Mettre les morceaux de saumon dans deux papilottes.
émietter par dessus 1/2 cube de bouillon de poisson.
saupoudrer de thym,sel,poivre.
Enfourner dans le four préchauffé à 200° pendant 35 minutes.
Mettre dans une marmite,le poivron mixé et faire mijoter pendant 10 minutes.
Faire cuire les brocolis à l'eau salée.
Faire cuire les pommes de terre en chemise dans un diable pendant 25 minutes dans le micro ondes.
Ajouter la crème au mélange du zeste.


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Mettre le coulis de poivrons sur l'assiette, le saumon par dessus et sur le saumon la sauce au zeste.


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servir avec le brocolis et les pommes de terre (à comptabiliser)

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recette tirée du livre 4 de colruyt

A demain pour une nouvelle aventure culinaire
        Patmamy

Publié dans saumon

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Cécile 19/02/2010 21:30


Super cette sauce au poivron, alliée de paprika ciboulett et zeste de citron, ça doit être exquis! Bonne soirée! Bises.


Bénédicte 19/02/2010 11:53


voila des saveurs que j'aime et qui se marient bien


mahassine 18/02/2010 23:29


ça doit être très bon ,bravo
bisous


bigmumy - Ma cabane aux Délices 18/02/2010 22:11



ça m'a l'air vraiment bon 
bonne soirée 



Chris 18/02/2010 21:47


Ce doit être excellent !