saumon aux poireaux

Publié le par patmamy


saumon aux poireaux

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6 **par pers

pour 2 personnes
2 pavés de aumon de 100gr
3 blancs de poireaux
1 échalotte
20 cl de crème 5%
2càs de jus de citron
2càc de beurre allégé

1 pncée de safran
sel,poivre

Asperger les pavés de jus de citron et laisser macérer au frais.
émincer les poireaux et l'échalotte.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les légumes pendant 5 minutes.
Ajouter la crème,le safran,sel,poivre et laisser faire un léger bouillon.
Mettre le poisson dans une papilotte et les légumes par dessus.
Enfourner dans un four préchauffer à 200° pendant 15 minutes.
Servir avec du riz basmatti





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A demain pour une nouvelle aventure culinaire.
              Patmamy

Publié dans ** recettes ww**

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VIENS 25/01/2010 12:27


Humm.... Tu m'invites ?
Bonne journée!


stephimat 23/01/2010 06:27


une assoc que j'adore ! miam


louiza 22/01/2010 09:25


miam miam saumon poisson j'adore!! merci pour la recette!bises


saoussi 21/01/2010 22:48


moi je passe pour te souhaiter une bonne et douce nuit
aussi te remercier pour ce partage  qui concorde super bien avec ton fond du blog
sans oublier mon $$$$ du jour
bye


Jessica 21/01/2010 22:12


Merci pour le partage. Bonne soirée, Jessica Bi$$$