steack à la japonnaise

Publié le par patmamy

steack à la japonnaise


pot-043.jpg

 

 

 

encore une recette du 365 j modifiée légèrement pour 3 pers 10** par pers


du riz basmatti

500 gr de haricots verts

500 gr de contrefilets

du gingembre

2 gousses d'ail

2càc d'huile

3 càs de sauce soja japonnaise


Faire revenir l'ail et le gingembre dans l'huile puis ajouter le contrefilet coupés en lanières


pot-039.jpg


coupés en deux les haricots


pot-040.jpg


les ajouter dans le wook


pot-041.jpg


les faire cuire à couvert pendant 15 minutes


pot-042.jpg


ajouter la sauce soja et laisser cuire encore quelques minutes à feu vif


pot-043.jpg


servir avec du riz basmatti


pot-044.jpg


A demain pour une nouvelle aventure culinaire

             Patmamy

Publié dans ** recettes ww**

Commenter cet article

lolo 10/06/2010 18:47



très jolie façon de cuisiner le steack! à retenir! bisous



Noisette 10/06/2010 18:44



Bonsoir


Je sais pas si j'aimerai ça !!!


Bonne soirée






kayababouch 10/06/2010 18:32



Merci pour ce succulent voyage !!!! Bisous



Eliane 10/06/2010 16:00



hello, haricot pour demain je crois bien lol



les degrés sont là
mais le ciel est bas
crachin vilain entre jour et nuit
on entend le  tonnerre au loin


 
Eliane   a bientot



Tous en cuisine avec Nadine 10/06/2010 15:17



miam miam miam ... je te pique quelques fourchettes


bisous