truites aux amandes en pâte de brick

Publié le par patmamy

 

dimanche, nous nous sommes réunis autour d'un étang pour fêter en pêchant l'anniversaire du beau-père de mon fils, la pêche fut miraculeuse,pour Eric, 28 truites

 

 

 

 

 

 

 

   et comme mon fils ne les aime pas, j'ai hérité de cette pêche miraculeuse..en recherche sur le web pour varier les recettes, en voici la première....

 

  [  truites aux amandes en pâte de brick

 

 

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2truites

1 oignon

25 g de beurre

1c. à s. de persil frais ciselé

60 g d'amandes pilées

2feuilles de brick

Zeste d'un citron

Sel et poivre ,persil

 

 

Préchauffer le four à 200°

assaisonner la truite.

 

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Faire fondre 1 noisette de beurre, faire revenir l'oignon s émincé ans le laisser colorer.
Mélanger le persil, le zeste de citron et 35 g d'amandes pilées.

 

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Farcir chaque poisson de ce mélange.

 

 

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Faire fondre le  reste de beurre.. Passer le beurre fondu au pinceau sur chaque feuille de brick
Enrouler les truites dans la feuille de brick. Placer sur un plat allant au four.
Saupoudrer largement d'amandes pilées la feuille de brick.

  Enfourner  le poisson 20 à 25 minutes

 

 

 

 

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Recette trouvée sur le site cuisine  du monde

 

 

A demain pour une nouvelle aventure culinaire

         Patmamy

 

Publié dans poisson

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mimi 10/11/2010 17:59



hummm super appétissant ce p'ti plat 


bisous mimi



toutoune 10/11/2010 12:32



comme ça a l'air bon!! merci patmamy


 


bisous


 


toutoune



patriarch 10/11/2010 07:06



La premère fois que j'en ai mangé ainsi, c'est à côté de Millau. J'ai très aimé.... Bises et belle journée.