Velouté de haricots verts

Publié le par patmamy

velouté de haricots verts

 

 017.JPG

 

 

1kg de haricots

2 cubes de bouillon de volaille

1 càs de curry

100 ml de crème 5%

persil,sel,poivre

 

équeutter et couper en deux les haricots.

émietter par dessus les cubes.

 couvrir d'eau,sel,poivre.

 

 

 012.JPG

 

Faire cuire 30 minutes.

Mixer puis ajouter la crème et le curry.

 

013.JPG

 

 Remixer et ajouter le persil.

Servir chaud.

 

 

 014.JPG

 

015.JPG

 

 

 016.JPG

 

A demain pour une nouvelle aventure culinaire

             Patmamy

Publié dans potage

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Ambbre 30/08/2010 13:59



ton velouté est délicieux merci


Je te souhaite une bonne journée et une très bonne semaine


bizz



cojocano 30/08/2010 08:52



je n'ai jamais eu l'idée de faire une soupe avec des haricots merci



christèle 29/08/2010 15:19



je passe mon tour je ne suis pas fan de velouté et soupe


bon dimanche



Gourmandisesetci 29/08/2010 13:58



Mmm, j'aime beaucoup les veloutés !



Caly 29/08/2010 11:55



sympa ce velouté