wook de poulet aux fruits secs

Publié le par patmamy

wook de poulet aux fruits secs

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500 gr de filets de poulets coupés en lanières
1 oignon émincé
2 carottes coupées en rondelles
2 courgettes coupées en rondelles et recoupées en deux
100 gr de pruneaux
50 gr d'abricots secs
1 cube de bouillon de volaille
1 càs d'huile d'olive lesieur
1 càs de ras-el-hanout
sel de guérande
poivres 5 baies


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Faire chauffer l'huile dans le wook.
Faire revenir les filets de poulet enrobés de ras-el-hanout.
Réserver quand ils sont dorés.
Faire revenir l'oignon,les carottes, les courgettes.
Ajouter les pruneaux et les abricots.
Remettre le poulet.
Emietter le cube par dessus.
Ajouter 20 cl d'eau.
Couvrir et laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
Faire votre semoule.
Et servir chaud.

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A demain pour une nouvelle aventure culinaire
           Patmamy


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tablesdecricri 30/12/2009 20:30


Ton plat a de magnifiques couleurs et je croquerais bien dedans...
j'aime beaucoup la cuisine que tu fais... et je te dis donc merci de nous la faire partager...
tres bonne fête de fin d'année et à 2010 pour la suite......... sourire....
bise


domicuisine 30/12/2009 08:47


miam j'adore les platsd au wok !!
je profite de ma visite pour te souhaiter un excellent réveillon et une bonneannée 2010 car à partir de demain je suis absente qq jours ... mais les recettes sont programmées ;-)
bizzz


grany 30/12/2009 01:29


merci patmamy pour toutes tes excellentes recettes
je tenais aussi un peu en avance certes te souhaiter ainsi qu'à tous tes proches une bonne année 2010
et surtout une bonne santé
je t'embrasse
l_grany_l@hotmail.fr