petites chinoiseries de rené

Publié le par patmamy

petites chinoiseries de René

 

 

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1 kg de farine tamisée

400 gr d margarine culina

1 pincée de sel

des raisins secs

des amandes effilées

du sucre en poudre (garniture)

1/2 poignée de sucre cassonade

380 ml d'eau tiède pour délayer 2 cubes de levures

1l de crème pudding réalisé avec 100 gr de pudding,250 gr de sucre et 1 l de lait

 

Mélanger les ingrédients .et laisser lever sous un linge.

Faire 5 boules avec la pâte.

Répartir dans le fond des moules à tartelettes (4) la quantité d'une boule.(180gr)

Répartir sur le fond des tartelettes de la crème pudding (pas trop).

Faire un rectangle avec un pâton la pâte doit avoir 1/2 cm d'épaisseur.

répartir dessus dde la cassonade puis de la crème,des raisins et rouler.

mettre le rouleau sur le fond de tarte. laisser lever la pâte

 puis dorer au jaune d'oeuf battu.et laisser encore reposer un peu.

enfourner dans un four à 180° pendant 25 à 30minutes.

Laisser refroidir.

Délayer le sucre en poudre avec un peu d'eau et en badigeonner le chinois et parsemer d'amandes effilées pour terminer.

 

 

 

 

 

 

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A demain pour une nouvelle aventure culinaire

               Patmamy

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Chris 03/10/2015 20:52

Bisou en passant !