750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
bombons aux spéculoos

bombons aux spéculoos

une petite recette rapide et très bonne bonbons aux spéculoss 1 pâte brisée maison ou du commerce de la pâte à spéculoos ou du nutela du lait préchauffer le four à 180° étendre la pâte la tartiner de spéculoos la plier en deux faire les formes à l'aide...

Lire la suite

entrer dans la ronde de l'amitié

entrer dans la ronde de l'amitié

L'amitié Cette clef est celle de l'Amitié, tu pourras la garder. Mais avant, poste la sur ton blog et mentionne le blog ou tu l'a ramassée. Pour tisser un lien d'Amitié entre bloggeuses Continuons cette belle chaîne d'Amitié. Cette clef Je l'ai cueillie...

Lire la suite

chou vert à la monde de belle-maman

chou vert à la monde de belle-maman

chou vert à la mode de belle-maman 1 gros chou vert 2 barquettes de lardons 1 peu de crème 5 % couper le chou e n lanières faire revenir sans matières grasse les lardons mettre cuire le chou dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes l'égoutter...

Lire la suite

encore un prix

encore un prix

Kalinka de "tendre kalinka" link m'a décerné ce prix et je l'en remercie Voici les 7 régles: 1. REMERCIER LE DONNEUR: Merci à toi pour ce prix et pour la phrase qui l’accompagne. 2. COPIER L'IMAGE ET LA MONTRER: OK 3. METTRE LE DONNE UR EN LIEN: http://tendrekalinka.canalblog.com/...

Lire la suite

soissons 2009

soissons 2009

Nous sommes arrivés à Soissons vendredi vers 18 h direction l'hôtel Bonanité à villers cotteret afin de nous reposer pour être en forme pour affronter les 2 jours de salon , nous sommes à 22 km de Soissons, mais dans un havre de paix à l'écart du bruit...

Lire la suite

contre filet sauce à l'estragon

contre filet sauce à l'estragon

contre filet sauce à l'estragon 600 gr de contre-filet de la crème allégée 2 càs de calvados 1 càs d'estragon 1 noisette de beurre allégé sel poivre faire fondre le beurre dans une poêle saisir la viande de chaque côté selon le goût de cuisson,sel,poivre...

Lire la suite

1 2 3 4 > >>