cuisse de dinde farcie,sauce airelles et abricots
Le temps est vraiment pourri... il pleut continuellement et il fait froid...
Bon,continuons la suite de mon menu de Pâques.....
Cuisse de dinde farcie sauce airelles et abricots
1 cuisse de dinde désossée et farcie de chez Colruyt (farce de viande de porc, œufs, crème d’armagnac, de noix, d’amandes et de noisettes)
1 boîte d’abricots
1 boîte d’airelles fraîches
1 dl de porto blanc
1,5 dl d’eau et ¼ de cube de bouillon de poule
Paprika
Liant pour sauce brune
Préchauffer le four à 225° pendant 10 minutes.
Mettre la cuisse de dinde surgelée dans le plat, avec les airelles.
Couvrir avec de l’alu et enfourner dans le four à 170° pendant 2 h.
Enlever la feuille d’alu et laisser cuire encore 60 minutes.
Préparer la sauce, déglacer le jus de cuisson avec 1 dl de porto et 1.5 dl d’eau et le cube.
Filtrer, porter à ébullition le jus et ajouter le liant pour sauces.
Assaisonner de paprika, puis ajouter 4 abricots en tranches et les airelles.
Couper la viande en tranches.
Servir avec des croquettes ou comme moi des country potatoes.
choisisser votre assiette...
voici une photo trouvée chez ? que j'adore dés que je retrouves ou que l'on me remémore le lien je le mets.
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy