blancs de poulet, tomates confites,oignons,poivrons,champignons,

Publié le par patmamy





il me reste de mon fameux poulet  blancs de poulet tomaté et tomates confites et avec le fond du frigo j'ai décidé de faire

blancs de poulet tomaté et tomates confites,oignons,poivrons,champignons,pâtes grecs et plouch plouch plouch



les restes de "blancs de poulet tomaté et tomates confites"
1 poivron jaune
1 poivron vert
2 oignons
500 gr de champignons
paprika
sel de guérande
ail au moulin
1càs d'huile de peperoncino
pâte grecs
persil
1càs de calvados



émincer les oignons



couper en cubes les poivrons






émincer les champignons




faire chauffer dans le wook l'huile





y faire revenir les oignons et les poivrons



sel de guérande



poivre



ail



paprika





ajouter les champignons



puis le blancs de poulet tomaté et tomates confites



ajouter le calvados



Laisser cuire 5 minutes



ajouter le persil





pendant ce temps faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.



servir chaud.








A demain pour une nouvelle aventure culinaire
          Patmamy


Publié dans recette fond de frigo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> bien délicieux ce plat <br /> merci et bonne journée <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> oui, il est moins sec ainsi !!!<br /> <br /> Bises et bonne journée.<br /> <br /> <br />
Répondre