cannellonis "made in home " au poulet béchamel de "saveurs d'ailleurs"
en lisant la recette de ses cannellonis de chez "saveurs d'ailleurs" link j'ai décidé de la faire très rapidement (le lendemain) j'an avais trop envie....
cannellonis "made in home" au poulet béchamel de "saveurs d'ailleurs"
16 cannellonis
2 gros oignons ou des échalottes
500 gr de blancs de poulet
herbes de provence
une béchamel
persil
de l'émmental râpé
sel,poivre,muscade, ras el hanout.
1 noisette de beurre
Faire revenir dans une poêlle beurrée les échalottes émincées , ajouter du persil.
Couper en morceaux le poulet.
L'ajouter aux échalottes,épicer et laisser cuire en remuant.
Laisser refroidir.
Faire une béchamel .
Ajouter un peu de béchamel au poulet
et farcir les cannellonis.et les Mettre dans un plat à four
et vider le reste de sauce par dessus.
Ajouter l'émental
et saupoudrer d'herbes de provence.
Enfourner dans un four à 200°. pour 20 minutes.
juste un petit bémol la prochaine fois mettre un peu plus de béchamel afin que la préparation ne soit pas trop sèche.
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy