omelette jambon et poireaux
omelette jambon et poireaux
*6*par pers
2oeufs
1càc de beurre allégé
1 tomate
1 poireau
30 gr de jambon
sel,poivre,curry
Couper finement le poireau et le faire revenir dans une poêle adhésive,ajouter un fond d'eau et faire cuire 5 minutes
Battre les oeufs.
Ajouter la tomate coupée en dés, le poireau .
Le jambon moulu ou coupé en lanières.
Sel,poivre,curry.
Faire fondre le beurre dans une poële et ajouter l'omelettre
Servir chaud avec 50 gr de pain à comptabiliser
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy
*6*par pers
2oeufs
1càc de beurre allégé
1 tomate
1 poireau
30 gr de jambon
sel,poivre,curry
Couper finement le poireau et le faire revenir dans une poêle adhésive,ajouter un fond d'eau et faire cuire 5 minutes
Battre les oeufs.
Ajouter la tomate coupée en dés, le poireau .
Le jambon moulu ou coupé en lanières.
Sel,poivre,curry.
Faire fondre le beurre dans une poële et ajouter l'omelettre
Servir chaud avec 50 gr de pain à comptabiliser
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy