omelette jambon et poireaux

Publié le par patmamy

omelette jambon et poireaux


patmamy14-1980.JPG


*6*par pers

2oeufs
1càc de beurre allégé
1 tomate
1 poireau
30 gr de jambon
sel,poivre,curry


Couper finement le poireau et le faire revenir dans une poêle adhésive,ajouter un fond d'eau et faire cuire 5 minutes
Battre les oeufs.
Ajouter la tomate coupée en dés, le poireau .
Le jambon moulu ou coupé en lanières.
Sel,poivre,curry.



patmamy14-1975-copie-1.JPG

Faire fondre le beurre dans une poële et ajouter l'omelettre

patmamy14-1977.JPG

patmamy14-1978.JPG


Servir chaud avec 50 gr de pain à comptabiliser

patmamy14-1979.JPG

patmamy14-1980.JPG


A demain pour une nouvelle aventure culinaire
                     Patmamy

Publié dans ** recettes ww**

Commenter cet article

Silvia 31/01/2010 23:35


Je n'ai jamais pensé à mettre des poireaux dans mes omelettes, ça doit être trèèèès bon.
A tester !!!
Bisous. 


evouchette 31/01/2010 22:11


 des pireaux dans l'omelette , c'est une nouvelle idée pour moi, elle a l'air savoureuse.
 bises


stephimat 31/01/2010 22:00


une omelette bien compléte !


Chaudronnette 31/01/2010 21:49


Des omelettes comme je les aime
chaudronnette


lamarmitedejulie 31/01/2010 19:07


Originale et très colorée ton omelette ..