tortillas au boeuf piquant
petite sieste Geo,myrtille,cerise
tortillas au boeuf piquant
pour 4 personnes 8** par pers
2 oignons
2 g d'ail
2cc de margarine allégée
400 gr d'américain nature moi du veau
1 boîte de tomates concassées
épices piquantes
1 càs de sauce soja
1 càc de sucre
100 ml de vin blanc
1 cube de bouillon de poule
1 boîte de petits champignons
8 tortillas
de la salade
salsa,6 tomates
1 oignon rouge
1 piment rouge
coriandre
jus de citron
2 càc de vinaigre balsamique
préparer la salsa
Couper en morceaux les tomates
hacher finement l'oignon, épépiner et hacher le piment.
Mélanger les ingrédients de la salsa ,mix'er et laisser reposer.
Faire revenir dans la margarine fondue l'oignon émincés et l'ail hachés.
Ajouter la viande et laisser mijoter.
Ajouter les tomates concassés,
les champignons,les épices,la sauce soja, le cube émietté et le vin.
Porter à ébulition et laisser mijoter 20 minutes, sel,poivre.
Réchauffer les tortillas suivant le mode d'emploie.
Mettre sur la tortillas la salade.
La viande et la salsa.
Fermer et servir chaud.
encore 365j
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy
tortillas au boeuf piquant
pour 4 personnes 8** par pers
2 oignons
2 g d'ail
2cc de margarine allégée
400 gr d'américain nature moi du veau
1 boîte de tomates concassées
épices piquantes
1 càs de sauce soja
1 càc de sucre
100 ml de vin blanc
1 cube de bouillon de poule
1 boîte de petits champignons
8 tortillas
de la salade
salsa,6 tomates
1 oignon rouge
1 piment rouge
coriandre
jus de citron
2 càc de vinaigre balsamique
préparer la salsa
Couper en morceaux les tomates
hacher finement l'oignon, épépiner et hacher le piment.
Mélanger les ingrédients de la salsa ,mix'er et laisser reposer.
Faire revenir dans la margarine fondue l'oignon émincés et l'ail hachés.
Ajouter la viande et laisser mijoter.
Ajouter les tomates concassés,
les champignons,les épices,la sauce soja, le cube émietté et le vin.
Porter à ébulition et laisser mijoter 20 minutes, sel,poivre.
Réchauffer les tortillas suivant le mode d'emploie.
Mettre sur la tortillas la salade.
La viande et la salsa.
Fermer et servir chaud.
encore 365j
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy