Poisson au wok à la sauce soja

Publié le par patmamy

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Aujourd’hui 21 mars, nous sommes au Printemps même si le temps nous dit le contraire.

 

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Dernier jour de la semaine et dernier jour avant les vacances de Pâques….

C’est aussi la journée internationale du sommeil.

 

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Poissons au wok à la sauce soja

 

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pour 4 personnes:9.5*par pers

150g de mélange de poissons pour wok (kelvin) chez Colruyt
500g de mélange de légumes pour wok
250g de nouilles aux œufs
250g de tomates cerises
4 c à s de sauce soja
2 c à s d'huile de cuisson orientale
2dl de bouillon de poule fait avec 1/2 cube
sel, poivre
Cuire les nouilles selon indications sur le paquet.
Faites chauffer le wok.

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Ajouter l'huile orientale et faites-y revenir les légumes pendant 5 minutes.
Verser le bouillon et ajouter les cubes de poisson surgelés.
Faites cuire 5 minutes.
Incorporer la sauce soja à l'appareil, ajouter les tomates cerise.
Laisser le tout chauffer pendant 3 minutes.
Saler et poivrer selon le goût.
Vous pouvez servir les nouilles à part ou les ajouter au plat.

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Recette d'un dépliant Colruyt un peu modifiée.

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A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                Patmamy

Publié dans wook

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P
Belle recette bien colorée!
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A
le poisson j'adore et à Cayenne je suis servie!!!Joyeux weeck end de Pâques!!!bisous....
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I
J'adore ce genre de plat et ta photo est vraiment très tentante !
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M
sympa ta recette!! biisies micky
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D
Ohlala, jusqu'à présent, je n'ai pas encore vu une recette qui me déplaisait!!! Celle-ci, je vais l'essayer rapidement, cela a l'air trop bon!!!!! MERCIIIIIIIIIII!!!!!
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