Poisson au wok à la sauce soja
Aujourd’hui 21 mars, nous sommes au Printemps même si le temps nous dit le contraire.
Dernier jour de la semaine et dernier jour avant les vacances de Pâques….
C’est aussi la journée internationale du sommeil.
Poissons au wok à la sauce soja
pour 4 personnes:9.5*par pers
150g de mélange de poissons pour wok (kelvin) chez Colruyt
500g de mélange de légumes pour wok
250g de nouilles aux œufs
250g de tomates cerises
4 c à s de sauce soja
2 c à s d'huile de cuisson orientale
2dl de bouillon de poule fait avec 1/2 cube
sel, poivre
Cuire les nouilles selon indications sur le paquet.
Faites chauffer le wok.
Ajouter l'huile orientale et faites-y revenir les légumes pendant 5 minutes.
Verser le bouillon et ajouter les cubes de poisson surgelés.
Faites cuire 5 minutes.
Incorporer la sauce soja à l'appareil, ajouter les tomates cerise.
Laisser le tout chauffer pendant 3 minutes.
Saler et poivrer selon le goût.
Vous pouvez servir les nouilles à part ou les ajouter au plat.
Recette d'un dépliant Colruyt un peu modifiée.
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy