biscuit croustillant noix et raisins de cuisine guylaine
un biscuit très facile à faire et un délice trouvé chez la brillantissime Guylaine de "cuisine Guylaine "link
biscuit croustillant noix et raisins de cuisine guylaine
1oeuf +1 jaune
160 gr de sucre
40 g de maïzena
2 càs de farine
3 blancs
40 gr de raisins secs
50 g de noix
de sucre glace
préchauffer le four à 180°.
battre l'oeuf avec le jaune, ajouter le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis la farine et le maïzena.
Battre les blancs en neige.
Les ajouter délicatement à la pâte.
Hacher finement les noix et les ajouter ainsi que les raisins à la pâte.
verser dans un moule en silicone et enfourner pour 35 minutes.
Laisser refroidir
et démouler.
Saupoudrer de sucre poudre.
un délice.
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy