cabillaud aux légumes d'hiver et aux crevettes
Bon anniversaire à notre petite princesse, tu as 8 ans aujourd'hui et nous espérons que tu t'amuses à eurodisney avec maman,papa et loïc.
Papy et mamy
cabillaud aux légumes d'hiver at aux crevettes
pour 2 pers 4**par pers
2 morceaux de cabillaud de 120 gr
1 cube de bouillon de poisson
4 chicons
80 gr de crevettes grises
1 poireau
1 càs de maîzena
2 càc de margarine allégée
sel poivre
150 gr par personne de purée
Préchauffer le four à 180°.
émincer les chicons et le poireau et les faire revenir dans la margarine.
Répartir les légumes dans une papilotte,
mettre par dessus le poisson
et émietter le cube par dessus.
Enfourner pour 10 minutes.
épaissir le bouillon des poissons avec la maîzena.
Mettre les légumes sur une assiette,surmonté du cabillaud et répartir les crevettes par dessus.
Napper de sauce.
Servir avec de la purée maison(150gr).
recette du 365 jours modifiée dans sa préparationet le poisson empoyé.
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy