pillons de poulet à la sauce tatoofood
j'ai découvert sur le merveilleux blog de tatoofood link une recette de caille bien alléchante à défaut de caille je l'ai réalisée avec des pillons de poulet .La viande était divine avec ce petit goût de miel, hmmmmmmmmm j'en bave encore de plaisir.
miel et moutarde sur pillons de poulet
6 pillons de poulet
20 gr de beurre allégé
2càs de miel
4càc de moutarde
sel poivre
faire fondre 10 gr de beurre avec 1 càs de miel
ajouter la moutarde,sel,poivre.
Badigeonner au pinceau les pillons de cette sauce.
Mettre le plat sous céléphane et laisser macérer jusqu'au lendemain.
Le lendemain refaire une sauce et reétendre sur les pillons.
Enfourner dans un four préchauffer à 200° pendant 30 minutes.
Servir chaud, moi avec des frites de mon actifry et le reste de mon bavarois de tomates.
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy
miel et moutarde sur pillons de poulet
6 pillons de poulet
20 gr de beurre allégé
2càs de miel
4càc de moutarde
sel poivre
faire fondre 10 gr de beurre avec 1 càs de miel
ajouter la moutarde,sel,poivre.
Badigeonner au pinceau les pillons de cette sauce.
Mettre le plat sous céléphane et laisser macérer jusqu'au lendemain.
Le lendemain refaire une sauce et reétendre sur les pillons.
Enfourner dans un four préchauffer à 200° pendant 30 minutes.
Servir chaud, moi avec des frites de mon actifry et le reste de mon bavarois de tomates.
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy