oiseaux sans tête à la bière

Publié le par patmamy

 



Oiseaux sans tête à la bière

Hebergeur d'images

pour 6 personnes
9 oiseaux sans tête
33 cl de bière durboyse ou une autre
200 gr de lardons fumés
1 noisette de beurre
1/2 cc de paprika
liant pour sauce
poivre
1 kg de chicons

Faire fondre le beurre.


Hebergeur d'images

ajouter les oiseaux sans tête,

Hebergeur d'images

les saisir sur chaque côtés puis réserver.

Hebergeur d'images

Dans la même poêle faire rissoler les lardons.


Hebergeur d'images

Ajouter les chicons grossièrement coupés et épicer de paprika et de poivre.

Hebergeur d'images

Hebergeur d'images


Laisser étuver 2 à 3 minutes.

Hebergeur d'images


Déposer les oiseaux sur les chicons.

Hebergeur d'images

Mouiller avec 33 cl de bière.

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images
Hebergeur d'images

couvrir et laisser mijoter 35 minutes.

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

lier avec du liant pour sauce.



servir avec une purée maison.



A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                     Patmamy



Publié dans viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
encore une différence de langue ... chez nous c'est allouhette sans tête .... ça m'a l'air bon ... a prévoir ces prochains jours ... :D
Répondre
P
ton oiseau sans tête...c'est une caille ???? elle m'a l'air bien bonne ta recette, j'vais l'essayer!bisouxxx baveuxxx
Répondre
E
Coucou..j'ai trouvé du thé vert Matcha boulevard du faubourg de pierre sur Strasbourg...Bonne journée
Répondre