oiseaux sans tête sauce aux poivrons

Publié le par patmamy

 

oiseaux sans tête sauce aux poivrons

 

 

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4 oiseaux sans tête

1 càc d''huile

2 cubes de bouillon de volaille

1 poivron rouge, un vert, un jaune

1 petite boîte de concentré de tomate

sel,poivre, ciboulette

1 oignon

1 càs de maîzena

 

dans un plat à four, mettre les oiseaux, émietter dessus 1 cube, puis l'oignon émincé et un fond d'eau, enfourner dans un four à 200° pendant 30 minutes

 

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faire chauffer l'huile dans le wook et faire revenir les poivrons coupés en lanières

 

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ajouter le concentré de tomates, le cube émietté et le concentré, laisser cuire 3 minutes

 

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ajouter la maîzena diluée dans un fond d'eau et poursuivre la cuisson 2 minutes

 

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servir la sauce avec les oiseaux et des pâtes

 

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A demain pour une nouvelle aventure culinaire

              Patmamy

 

 

 

Publié dans viande

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lamarmitedejulie 20/10/2010 08:08



Merci pour ta réponse! Bisous



lamarmitedeJulie 19/10/2010 18:48



coucou, dis mois qu"est ce que tu appel oiseaux??



patmamy 19/10/2010 21:41



je crois que vous appellez cela paupiette en France, une fine tranche de boeuf qui entoure du hachis bz patmamy



patriarch 19/10/2010 06:40



Enfant, longtemps j'ai cru que c'étaient des oiseaux et je ne voulais pas en manger.


 


 


Bises et belle journée.



jeannice 18/10/2010 15:07



Coucou hummm comme sa à l'aire bon, de quoi se régaler ^^


gros bisous



Tous en cuisine avec Nadine 18/10/2010 13:01



les français nous prennent pour des folles quand on parle d'oiseaux sans tête hihi


bisous