croustillants de poireaux au chèvre
Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici... link
erratum, je viens seulement de me rendre compte que la chandeleur s'était lundi et non mardi (lol)
voici une délicieuse entrée réalisée avec un des deux chèvres Que Stella "clafoutis et compagnie" m'a donné lors de notre dernière rencontre.
un fromage de chèvre artisanal........un délice
croustillants de poireaux au chèvre
pour 2
2 feuilles de brick
3 blancs de poireaux
1 fromage de chèvre
coriandre
sel poivre
Préchauffer le four à 180°.
couper en rondelles fines les blancs
les faire cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée
prendre 1 feuille de brick
mettre par dessus les blancs égouttés
des morceaux de chèvre
poivre, coriandre
plier la droite de la feuille de brick
la gauche
le dessus puis le dessous
mettre dans un plat à four et enfourner pour 10 à 15 minutes
manger desuite
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy
<