strudel aux pommes à ma façon

Publié le par patmamy




Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici... link




strudel aux pommes à ma façon




Hebergeur d'images

pour 2 personnes

4 feuilles de brick
2 pommes
1càs de raisins secs
2càc de chapelure
1 fève tonka
2 poire
1càs de cassonade
1càc de cannelle


Préchauffer le four à 180°



couper en cubes les pommes

Hebergeur d'images


ajouter le raisins secs


Hebergeur d'images

couper en cubes les poires

Hebergeur d'images


faire revenir sur une feuille de cuisson les fruits


Hebergeur d'images


ajouter la cannelle

Hebergeur d'images

la cassonnade

Hebergeur d'images


râper la fève tonka

Hebergeur d'images

laisser refroidir


Hebergeur d'images

mettre deux feuilles de brick en dessus l'une de l'autre

Hebergeur d'images

mettre la moitié des fruits

Hebergeur d'images

partager la chapelure par dessus

Hebergeur d'images


plier la droite de la feuille

Hebergeur d'images

la gauche

Hebergeur d'images


le dessus puis le dessous

Hebergeur d'images

mettre dans un ramequin et enfourner pour 20 minutes

Hebergeur d'images

servir chaud

Hebergeur d'images



Hebergeur d'images


Hebergeur d'images



A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                     Patmamy

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
un strudel bien croustillant :) miam :)
Répondre
C
le petit plus de la fève tonka me plaît beaucoup !<br />  
Répondre
C
il a l'air délicieux
Répondre
V
Humm, une petite gourmandise qui me plaîrait bien tout de suite, avec un petit thé. Ben oui, faut se faire plaisir non ???Biz et bonne journée. Véro
Répondre
E
Coucou, j'en ai déjà fait aussi, trop miam hein :)Bisous
Répondre