poêlée de carottes de "et si on mangeait"
voici une recette trouvée sur le blog "et si on mangeait" link que j'ai légèrement modifiée
poêlée de carottes de "et si on mangeait".
pour 2 personnes,2** par personne
5 carottes
1 càc d'huile
ail
1 oignon
gingembre
coriandre
1 cube de bouillon de poule
1càs de crème 5%
Couper en fines lamelles les carottes épluchées.
émincer finement l'oignon.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y ajouter l'oignon
et les carottes.
émietter par dessus le cube,sel,poivre,ail,gingembre, coriandre.
Ajouter un fond d'eau et laisser mijoter pendant 15 minutes à couvert
.
Ajouter la crème
et servir sans attendre
steak haché de veau au chèvre.
pour 2 personnes 8** par personne
2 steak de veau haché de 100 gr
40 gr de fromage de chèvre.
couper en deux le steak de veau et mettre entre les deux le fromage de chèvre.
Mettre cuire la viande sur une feuille de cuisson.
Mon assiette, pommes de terre coupées à la mandoline, cuitent à l'eau et rissolées dans 1càc d'huile,carottes et steak.
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy
poêlée de carottes de "et si on mangeait".
pour 2 personnes,2** par personne
5 carottes
1 càc d'huile
ail
1 oignon
gingembre
coriandre
1 cube de bouillon de poule
1càs de crème 5%
Couper en fines lamelles les carottes épluchées.
émincer finement l'oignon.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y ajouter l'oignon
et les carottes.
émietter par dessus le cube,sel,poivre,ail,gingembre, coriandre.
Ajouter un fond d'eau et laisser mijoter pendant 15 minutes à couvert
.
Ajouter la crème
et servir sans attendre
steak haché de veau au chèvre.
pour 2 personnes 8** par personne
2 steak de veau haché de 100 gr
40 gr de fromage de chèvre.
couper en deux le steak de veau et mettre entre les deux le fromage de chèvre.
Mettre cuire la viande sur une feuille de cuisson.
Mon assiette, pommes de terre coupées à la mandoline, cuitent à l'eau et rissolées dans 1càc d'huile,carottes et steak.
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy