crème brûlée au foie gras
Voici la recette de la première entrée pour mon anniversaire
Recette trouvée chez avocat et chocolat link
Crème brûlée au foie gras
Pour 6 ramequins
-180 g de foie gras cuit ou mi-cuit
-60 cl de crème fraîche liquide (3% MG)
-3oeufs
-6 c. à café de cassonade
-sel, poivre
mettre dans le bol d’un mixer les œufs.
la crème
Couper le foie gras en petits dés.
Sel, poivre.
Mixer.
Verser la préparation dans les ramequins.
Enfourner sur fonction vapeur pendant 15 mn.
Saupoudrer les crèmes de cassonade.
Faites-les dorer au chalumeau ou sous le grill du four.
Moi j'ai ajouter pour le service une petite verrine de tomate et des germes de bettrave rouges.
lien vers la recette link
Merci à Stella de m'avoir conseillée cette associationpour cette entrée
se déguste chaude, tiède ou froide.
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy