brocolis à la maison du pata negra
avec du retard, je vous poste une recette réalisée avec du bellota de la maison pata negra link
Bellota: Jambon ibérique réalisé avec des porcs en semi-libertés nourris exclusivement avec des glands de chêne.
brocolis à la maison pata negra
pour 2 personnes
600 gr de brocolis
3 oignons
du bellota de pata negra link
4càs de crème 5 %
sel,poivre
1càs d'herbes de provence
des pâtes selon l'appétit
2 à 3 steacks haché
Mettre dans une marmitte les fleurettes de brocolis
émincer 2 oignons
les ajouter aux brocolis ainsi que de l'eau salée
faire revenir le bellota sans matière grasse
oups pas de photos
ajouter la crème et du poivre
égoutter les brocolis
ajouter le brescola aux brocolis
égoutter et ajouter les pâtes
faire cuire les steacks hachés avec un peu de matière grasse, l'oignon émincés et les herbes de provence,sel,poivre
servir desuite avec un peu de fromage râpé light
A demain pour une nouvelle aventure culinaire.
Patmamy