la tchoutchouka
Voilà, maintenant je peux vous en parler (nous attendions que son parrain soit au courant) ,mon fils Eric se marie avec Julie le 1er août 2009....Nous sommes tous très content, il va falloir commencer à penser toilette, chapeau ? ou pas? longue robe ? ou 3/4....
Je vais entrer à l'église au bras de mon fils.....que d'émotions....
Il y a peu le 19 août 2006 nous marions notre fille Sylvie et Sébastien enfin nous.... non Déborah....La gorge nouée en entrant dans l'église au bras du papa de Séba.
Et Geo....que d'émotions au bras de sa fille chérie....
La roue tourne, des pages se tournent, des moments de joies, de peines...vous tourner à peine le dos et la vie est filée à toute allure....
Nos enfants sont devenus des gens biens j'ose espérer grâce à nous....et à eux aussi.
Recette trouvée chez oranie "la cuisine d'oranie"link
mais moi je ne l'ai pas fait en entrée mais comme légumes en accompagnement de frites sans huile dans mon actifry et d'une escalope de dinde.
La tchoutchouka
1 kg de poivrons multicolores vert
3 tomates
2à 3 oignons
2càs de purée de tomate
3 gousses d'ail
1càc de cumin
1càc de paprika
1 dosette de safran
sel,poivre.
1càs d'huile d'olive
2càs de persil.
Laver,les poivrons.
Les épépiner et les couper en morceaux.
Émincer les oignons.
Laver les tomates.
couper en cubes les tomates.
Mettre l'huile dans la poele et faire rissoler les poivrons.
Ajouter les oignons.
Presser l'ail sur la préparation.
Ajouter le cumin.
le paprika.
le safran,
sel,poivre.
Ajouter les tomates.
La purée et laisser réduire à couvert pendant 30 minutes.
Couper les persil.
L'ajouter à la préparation
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy