charlotte express aux groseilles et noix de coco
Charlotte express aux groseilles et noix de coco
200 gr de biscuits boudoir
60 gr de margarine allégée
500 gr de fromage blanc maigre 0%
3càs de sucre
100 ml de lait de coco
5càc de noix de coco râpée
450 gr de groseilles
Ecraser la moitié des biscuit
prendre le beurre.
Mélanger la poudre de biscuit au beurre.
Etaler cette préparation dans le fond du moule à charlotte, bien tasser.
Couper le bout des boudoirs et tapisser la paroi du moule.
Mélanger le fromage blanc.
avec le sucre.
La noix de coco
le lait de coco.
Bien mélanger pour obtenir une consistance lisse.
Dissoudre la gélatine dans dans l'eau froide.
Tordre et faire ramollir dans un peu de jus de groseilles chaud.
ajouter La gélatine à la préparation.
Les groseilles.
.Verser dans le moule à charlotte.
Terminer le dessus par des biscuits.
Mettre une assiette et un poid par dessus.
Mettre au frigo minimum 4h.
J'ai fait des verrines avec le surplu.
Démouler sur une assiette.
ouf,pas trop mal car ma charlotte à supporté 1 h de voiture avant d'être démoulée.
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy