Top articles

  • chouette je suis la gagnante de Pâques

    16 avril 2009 ( #jeux blogueuses )

    Vous vous souvenez du concours chez Nanou...? link j'ai retrouvé ma gagnante ! oui celle de la surprise pascale ! premièrement elle était partie en vacances et puis comme elle utilise l'ordi avec sa fille,(ou un des squateurs de mon ordi,lol) elles ne...

  • Nouilles sautées aux fruits de mer

    21 mai 2009 ( #wook )

    Pour mon dernier dimanche de travail, entre collégues de longues dates, nous avions décidés de faire un petit wook pour souper, plat réalisé en deux temps trois mouvements.Cette recette est tirée du livre de chez colruyt "saveurs du wook". J 'ai juste...

  • mon cadeau est arrivé

    20 avril 2009 ( #jeux blogueuses )

    j'ai reçu mon cadeau de chez Nanou link je suis trés contente de l'avoir reçu contrairement à un autre que j'attend toujours depuis début mars, j'espère qu'il ne s'est pas égaré, je n'ai aucune nouvelle(hélas) ni de son auteur ni de la poste , j'espère...

  • panna cota aux nougats

    15 mai 2009 ( #verrines )

    J'ai découvert ses verrines sur un blog qui regorge d'idées : "saveurs et fantaisies"link j'ai juste remplacé l'agar agar (je n'en avait pas) par de la gélatine Panna cota aux nougats pour 4 verrines 25 cl de crème 5% 35 cl de lait 1/2 écrème 3 feuilles...

  • award des jolis blogs

    20 avril 2009 ( #jeux blogueuses )

    Je viens de recevoir de Michel " le marmiton de ses dames"link ce prix qui me comble de joie. Je lui offre ces photos en échange... Il faudra qu'on s'y retrouvent un jour Stella et son mari J-P, toi et ton épouse Geo et moi.Nous y allons tous sans jamais...

  • 1er jour post-op ...

    26 mai 2009 ( #blablatage )

    Bonjour Ici Stellla de Clafoutis & compagnie, je viens comme prévu vous apporter des nouvelles: Tout d'abord merci pour toutes ces bonnes ondes positives pour notre Patmamy, alors comme je vous avez dis notre Patmamy est une Battante, elle va bien !!!!...

  • aumonière de poireaux

    31 mai 2009 ( #legumes )

    Aumonière de poireaux 2personnes 500 gr de blancs de poireaux 300 gr de pommes de terre(100 pour moi le reste pour geo) 2 feuilles de bricks sel de guerlande 1càc de beurre allégé poivre 4càs de crème 5% 1càc de cumin cuire les pdt en robe des champs...

  • mon colis d'histoire de gôut vient d'arriver

    20 avril 2009 ( #partenariat )

    mon colis avec mon partenaire histoire de goût link vient d'arriver voyez comme j'ai été gâtée.. du crumble pomme et pain d'épices du sucre coquelicot un mélange chocolat noisettes du sirop barbe à papa je viens déjà d'ajouter du sirop dans mon eau ,...

  • poivrons à la feta

    02 juin 2009 ( #legumes )

    Hier envie de cuisiner mais pas trop compliqué je me suis souvenue de la recette d'Aurélie w "mes envies de délices" link. Menu: merguez de poulet grillées, riz nature et poivrons fèta. Nous nous sommes régalés sans trop d'efforts vu que je suis en ce...

  • un petit concours simple

    28 avril 2009 ( #jeux blogueuses )

    Sur le magnifique blog de miss lady bird link qui regorge d'idées pratiques et écologique elle organise un concours pour gagner un petit colis gourmand. Pour participer il suffit de mettre un commantaire et de copier le logo avec lien sur votre blog.Celles...

  • boulettes maison à la sauce tomate

    08 juin 2009 ( #viande )

    Voici une recette tirée du livre savoureuse cuisine familiale de chez colruyt dont j'ai juste modifié la façon de procéder Boulettes maison à la sauce tomate 1 kg de hachis 1 oignon 1 échalotte 1.5 kg de tomates 1 oeuf 3 càs de chapelure 2 morceaux de...

  • Un bonjour de Patmamy

    28 mai 2009 ( #blablatage )

    Bonjour les filles, ici Stellla voilà je viens vous apporter de très bonnes nouvelles Le moral est au top, la douleur presque nulle et alors le service hôtelier superbe !!!! Très impatiente de vous retrouver et vous fait la bise Demain étant absente,...

  • croques moutardé

    27 mai 2009 ( #vite faite )

    des croques moutardés tartiner les tranches de pain de moutarde mettre par dessus du jambon et du fromage (pour moi râpé) des rondelles de tomates et d'oeuf cuit dur mettre la deuxième tranche par dessus hop dans l'appareil à croque monsieur déguster...

  • Annabelle,Stella et Patmamy

    27 juin 2009 ( #blablatage )

    Annabelle, Stella et Patmamy vont se retrouver aujourd'hui à 12h avec Francis, Jean-Philippe,Geo. Sous la haute surveillance de Ségolène,Célestine,Adeline et Séraphin. Dès que possible, je vous raconterais avec photos à l'appui cette merveilleuse journée...

  • 6600 émes com's

    07 juin 2009 ( #com's )

    hourra il est posté par petite étoile link du blog "recettes plaisir". j'ai découvert (ou vis versa) depuis peu petite étoile. Elle vous fait découvrir quotidiennement une nouvelle recette .Elle innove avec amour sa cuisine ou nous propose des choses...

  • mon colis crocfrais

    21 juin 2009 ( #partenariat )

    Avec un peu de retard,Je vous montre dans quel état ,hélas mon colis de partenariat avec croc'frais link est arrivé.... Étant souffrante, je me reposait et je n'ai pas entendu le facteur, il a donné à ma voisine le colis sans aucune explication de son...

  • quiche à ma façon

    09 juin 2009 ( #quiche )

    Voici la quiche que j'ai réalisée pour ma belle-soeur Noële quiche à ma façon 1pâte feuilletée 300 gr de jambon(tranche épaisse) 1 gros oignon 4 oeufs 5 tomates sèchées 2.5 dl de crème 5% 150 gr de fromage light râpé noix de muscade sel de guérande link...

  • poulet curcuma, garam massala

    13 octobre 2009 ( #wook )

    Poulet curcuma,garam massala 2 blancs de poulet coupé en cubes 1 boîte de lait concentré non sucré 1càc de garam massala 1càc de curcuma de l'ail de l'huile d'olive en spray 500 gr de champignons 1 sachet de riz émincer l'oignon émincer les champignons...

  • l'art d'accomoder les restes

    05 juin 2009 ( #recette fond de frigo )

    fleurs reçues de ma classe de néerlandais l'art d'accomoder les restes les restes de pâtes aux asperges et sa sauce pâte aux asperges des lardons de la mozzarella mettre les pâtes dans un plat à four la sauce ajouter les lardons couper 1/2 mozzarella...

  • une jolie surprise

    30 août 2009 ( #blablatage )

    Mercredi 12 août, je me trouvais chez ma fille pendant qu'elle était en vacances pour garder ses animaux. Et quelle surprise, Julie et Eric sont arrivés pour fêter mon anniversaire.Ils avaient apportés ce qu'il fallait pour faire un bbq,un apéro, un dessert......

  • cannelloni aux champignons

    12 mai 2009 ( #plat complet )

    V oici une recette inspirée trés largement d'un livre** Cannelloni aux champignons 500gr de champignons 1 oignon 100 gr de lardons 8 cannelloni précuits 30 gr de fromage light râpé 1 sachet sauce fromage** 2 dl d'eau sel de guérandelink émincer l'oignon...

  • gâteau aux groseilles rouges

    12 avril 2010 ( #dessert )

    Dans mon frigo 2 portions de fromage blanc à liquider,une idée et dans mon congélateur des groseilles rouges de chez ma fille de cet été résultat: gâteau aux groseilles rouges 2 oeufs 100 gr de sucre 200 gr de fromage blanc 0% 175 gr de farine 1 sachet...

  • oreillons de nectarine meringuées

    04 mars 2010 ( #** recettes ww** )

    Recette trouvée sur le site ww France j'ai juste changé les nectarines en pêches Oreillons de pêches meringuées pour 2 pers 0** 6 oreillons pêches en boîtes nature 6càc d'édulcorant 2càc de sirop de violette 1 blanc d'oeuf Prendre les pêches et les disposer...

  • entrée vite faite fin de sachet

    26 mai 2010 ( #entree )

    il me reste dans le congel 300 gr de fruits de mer qui m'inspirent cette entrée entrée vite faite fin de sachet 300 gr de fruit de mer 1 grosse échalotte 20 cl de crème 5% 5 cl de vin blanc 1 càs de maîzena sel,poivre chapelure 1 noisette de beurre 1...

  • notre resto pour nos 33 ans de mariage et les 55 ans de geo

    12 mars 2010 ( #blablatage )

    avec beaucoup de retard petit reportage de nos 33 ans de mariage et 55 ans de geo. L’ACACIA - A.S.B.L. Quai Sadoine, 10 4100 Seraing Tél : 04/330.11.77 pour 12.5€ vous mangez: la mise en bouche et l'apéro, l'entrée, le sorbet, le plat et le dessert. ouvert...

<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>